当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

校党委第二巡察组向大学生心理健康教育指导中心党支部反馈巡察情况

发布时间:2024-06-26    浏览次数:    来源:

根据校党委巡察工作领导小组的统一部署,2024年625日下午,三届党委第一轮巡察第巡察组向大学生心理健康教育指导中心党支部反馈巡察情况。校党委巡察工作领导小组副组长、党委副书记王靖出席会议并讲话第二巡察组全体成员和心理中心党支部全体人员参加会议。会议由大学生心理健康教育指导中心党支部书记赵灵芝主持。

第二巡察组组长王世翔宣读反馈意见,在肯定大学生心理健康教育指导中心党支部工作成绩基础上,指出了存在问题:对党中央决策部署、省委工作要求和学校党委工作安排落实不到位;党支部建设存在薄弱环节;单位职能职责落实不到位。并提出整改意见建议:要不断强化理论武装,进一步筑牢高质量发展基础;要全面从严管党治党,进一步强化高质量发展保障;要扎实推进立德树人,进一步扩大高质量发展成效;要认真抓好问题整改,进一步增强高质量发展动力。

王靖就如何扎实做好巡察整改工作提出三点要求:一提高政治站位高质量做好巡察整改要认真学习贯彻中共中央关于巡视巡察工作的重要政策精神和省委、党委工作部署安排,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真抓好整改落实。二是强化组织领导,全面压紧压实巡察整改责任。要强化“四个意识”,加强组织领导,细化整改措施,强化长效机制,及时报告整改情况。三是加强整改监督,推动事业高质量发展。监督过程严格坚持“四个不放过”,对整改结果要切实做到见人、见事、见处理结果,以严格的监督倒逼整改工作全面、真实、彻底。

赵灵芝代表心理中心党支部作表态发言,表示对巡察反馈的问题意见,诚恳接受、照单全收、认真整改确保巡察反馈问题全面整改到位,切实把整改成果转化为推动工作促进发展的强大动力,以高质量整改落实推动学校心理健康工作高质量发展,真正将校党委的工作安排落到实处,向党委和师生交上一份满意的答卷。

Copyright © 2022 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有   豫ICP备13012610号豫公网安备 41040202000040 号